С каким нетерпением мы ждём окончания зимы, устав от холодов, непогоды и ненастья. Именно праздник 8 марта стал для нас началом отсчёта к прекрасным весенним дням, солнцу и теплу!
Руководство компании решило подарить весенние скидки на курсы занятий не только милым женщинам, но и мужчинам! Пусть тепло, любовь и весенние настроение окружают Вас каждый день!
Будьте здоровы и счастливы!
Мужчины не упустите возможность подарить своим любимым - здоровье и красоту! Именно для них, по предварительному заказу, мы подготовим красивые подарочные сертификаты к празднику 8 марта. Все подробности по телефонам

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ОНЛАЙН После получения заявки администратор центра в кратчайшие сроки свяжется с Вами для подтверждения записи.
Отказ от ответственности

Этот блог не предназначен для предоставления диагноза, лечения или медицинских советов. Содержимое блога на ресурсе active-center.com.ua предназначено только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любого медицинского или связанного со здоровьем диагноза или вариантов лечения. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья.

Врачи
Ванюшкин Виктор Валериевич
Главный вертебролог, реабилитолог ”Актив Центр” г. Киев
Плотницкий Валентин Витальевич
Кинезиолог, Юмейхо-терапевт, Остеопат, Мануальный терапевт г. Киев
Марищак Александр Сергеевич
Ортопед, вертебролог г. Киев
Тиморевский Дмитрий
Техник-ортопед г. Киев
Головатая Ольга Викторовна
Вертебролог, врач невролог г. Киев
Подзорова Алла Викторовна
Терапевт-вертебролог, врач лечебной физкультуры г. Киев
Клименко Мария Николаевна
Невролог - вертебролог г. Киев
Сапронов Александр Михайлович
Вертебролог, главный реабилитолог - "Актив Центр" г. Львов
Терлецкий Ярослав Львович
Ортопед-травматолог г. Львов
Волынская Людмила Александровна
Невролог-вертебролог, Рефлексотерапевт г. Киев

Отзывы

Рейтинг: 5 отзывов 5 на основе 2 отзывов

13.03.2019

Хорошая скидка, купила курс лечения по акции, цены очень приемлемые, по киеву нет таких, в занятия входит много методик, раньше таких упражнений и не знала. Рекомендую!