Быстрая утомляемость

Быстрая утомляемость и усталость, является одними из последствий, вызванных заболеваниями или тяжелыми физическими и умственными нагрузками. Одними из главных симптомов является хроническая усталость, мышечная слабость, сонливость. Как мы можем оставаться сильными, здоровыми? Каково решение проблемы усталости из-за таких проблем? От чего быстрая утомляемость? Ответы на ваши вопросы вы найдёте в этой статье.

ПРИЧИНЫ
Что делать при быстрой утомляемости?
Главные причины быстрой утомляемости

♦ Сон - хороший ночной сон в течение 6-8 часов очень важен для здоровья. Разделенное, плохое качество, отсутствие или слишком много сна могут вызвать: иммунная система сильно нарушена. Это значительно ослабляет память, создавая отвлечение. Это уменьшает умственную и физическую работоспособность и уменьшает способность решать проблемы.


♦Диабет - нарушается восприимчивость к голоду, даже когда голод вызывает увеличение веса.


♦Нарушение баланса гормонов, таких как мелатонин (который является гормоном сна и антиоксидантом) и связан с биологическими внутренними часами и приводит к резистентности к окислителям, которые вызывают рак, опухоли.


♦Стресс, психологические заболевания.


♦Заболевания сердца, артериальное давление.


♦Заболевания желудочно-кишечного тракта, кишечника.


♦Нарушение режима сна и отдыха – долгий и поздний просмотр фильмов, чтение книг, прежде чем лечь спать.


♦Алкоголь – напитки содержащие спирт, заставляют организм неожиданно среди ночи просыпаться. В нормальных условиях, когда секреция гормона сна увеличивается в темноте, наш сон приходит, и мы спим. Алкоголь вызывает преждевременную сонливость после преждевременного просыпания разделенный сон создает недостаток энергии.


♦Завтрак - некоторые люди чувствуют нехватку энергии, когда у них нет завтрака, в то время как другие не чувствуют себя неудобно, и даже когда они не едят завтрак, они не чувствуют голода или слабости перед обедом. Помните, мы все похожи, но мы разные, слушаем ваше тело. Примите решение самостоятельно. Некоторые люди энергичны и энергичны утром, другие - днем, если это возможно, соответствующим образом корректируйте свой рабочий порядок.


Вода - многие из нас слышали, что мы должны пить около 3 литров воды в день для нашего здоровья. У этого нет научной основы. Количество воды и соли, которую здоровые люди теряют от пота, физическая активность, теплоту окружающей среды, типы и виды пищи различны. Поэтому наши потребности в воде меняются изо дня в день и даже в течение нескольких дней. Чувство жажды является самым важным детерминантом. Небольшое количество воды, приводит к отсутствию питательных веществ и доставки кислорода в ткани, даже когда артериальное давление падает в вену, вызывая слабость, головную боль, мышечную боль, недостаток энергии.


♦Сладкая сахарная пища, фастфуды. Углеводно-взвешенное питание (мед, варенье, белая выпечка, фрукты, фруктовые соки), особенно после завтрака, может вызвать нехватку энергии. В этом случае вы можете решить проблему употребления в пищу сыра, яиц, томатов, огурцов.


♦Железо. Железо, которое важно не только для производства крови, но также для функций мозга, нервов, мышц и скелетных систем, если есть нехватка должно приниматься с достаточными питательными продуктами или должно быть дополнено, если оно уменьшается из-за менструации, проблем желудка, кровоизлияния. В сочетании с витамином С увеличивается всасывание из желудка. Травяное железо химически отличается от животного железа, первый вариант - красный, потому что животное железо легче и быстро поглощается.


♦Стресс. Превосходство, амбиции, эмоциональность создают трудности в регулировании функций мозга и нервной системы, отражаясь других органных системах. Стресс - это вопрос восприятия. Это может изменить вашу точку зрения и попытаться быть оптимистичным.


♦Кофе. В дополнение ко многим преимуществам кофе снижает эффект мелатонина гормона сна, пить его поздно вечером не рекомендуется. Или нужно выпить после него два стакана воды.


Время пробуждения по выходным. Не просыпайтесь намного позже обычного времени, когда вы изменяйте свои часы намного больше от привычного, это снижает энергию.


♦ Энергичные и органические продукты. Миндаль, грецкий орех, фундук, моллюски, темно-красные фрукты, черный шоколад – эти продукты помогут бороться с быстрой утомляемостью, усталостью. Еще хорошо влияет красное мясо минимальной прожарки, этот продукт поможет вам почувствовать себя хорошо благодаря своему витамин-коэнзиму-Q-10, витамину B12 и минералам. Считается, что органические питательные вещества имеют более высокое содержание антиоксидантов и минералов.


♦Социализация. Эмпатия означает, сопереживание эмоциональному состоянию другого человека. Проводите время с жизнерадостными людьми, которых вы любите, это будет увеличивать вашу эффективность и оптимизм. Аналогичным образом, работа в благотворительных организациях, например, обеспечивает увеличение нашей физической и духовной энергии.


Солнечный витамин. Витамин D. Костная и мышечная структура очень тесно связана с мозговой нервной системой, метаболизмом, щитовидной железой, иммунитетом. Это единственный витамин, который может быть произведен в нашем организме, кроме летнего периода и солнца. Чтобы не вызывать нехватки энергии и ослабления иммунной системы, летом достаточно солнца, чтобы оставаться здоровым, а если уровень витамина D в крови в зимний период отсутствует, его следует поддерживать на нормальном уровне, принимая внешнее укрепление.


♦Спорт. Регулярные упражнения, заставят вас чувствовать себя энергичными, улучшают кровообращение и стимулирует нервную систему, стимулируя гормон, который останавливает депрессию и улучшает выработку морфиноподобного вещества, он дает вам ощущение счастья. Чтобы почувствовать эти преимущества, это нужно делать 3 раза в неделю или более.


♦Дефицит витамина С. Витамин С играет важную роль во многих химических реакций в организме, кожи, суставов и соединительной ткани, кости, позволяет производить молекулы, которые обеспечат прочность сосудов и эластичность, предотвращающих износ и старение. Поскольку у нас нет возможности производить и хранить витамин С, мы должны постоянно принимать его извне.


♦Болезни щитовидной железы. Гормон щитовидной железы, который является одним из основных гормонов нашего метаболизма, может вызвать серьезную слабость в случае дефицита йода и селена. Самое полезное и вкусное решение проблемы от 2 до 3 порций морепродуктов в неделю.


ЛЕЧЕНИЕ
АКТИВ ЦЕНТР
Быстрая утомляемость – это сигнал к действию, это ощущение вы испытываете каждый день, и оно ничего не имеет общего с нормальной здоровой усталостью. В современном мире накоплены много способов лечения хронической усталости, но изначально, прежде чем прибегать к медикаментозным видам лечения, попробуйте:
1. Обратите внимание, на каком матраце и подушке Вы спите, место для сна должно быть комфортным на все 100 %. Анатомические ортопедические изделия (подушки, матрацы), помогут не только в комфорте, но и будут полезны для здоровья.
2. Скорректировать свой режим дня. Время подъёма и отхода ко сну, время принятия пищи и продукты питания. Продолжительность сна должна составлять в пределах 7,5-8 часов.
3. Температура и воздух в помещении, в котором вы спите. Обратите особое внимание, комфортная температура для сна доказана учеными – 16-19 градусов (если спать в пижаме или под теплым одеялом), 26-30 градусов (если спите без одеяла и пижамы). Комнату необходимо проветривать перед сном обязательно.
4. Утро. Прохладный душ всего несколько минут, снимет сонливость и предаст бодрости на весь день.
5. Утренняя гимнастика, всего 5-10 минут, прибавит сил, улучшит кровоснабжение. Особое внимание при зарядке уделите шейному отделу, позвонки часто сдавливают сосуды, что ухудшает снабжение мозга кислородом.
6. Занятия спортом. Для хорошего самочувствия спортом необходимо заниматься 3-4 раза в неделю.
7. Вредные привычки – лучше отказаться или свести к минимуму влияние на сосуды.
8. Не переедать, употреблять в рацион наиболее важные витамины: группы В, С, цинк, магний, железо, селен, витамин А, витамин Е. Следите за своим весом.
Это программа минимум! Актив Центр предоставляет лечение быстрой утомляемости в Киеве методом восстановления физической активности. Лечение движением! Наш специалист на приеме даст все рекомендации и назначит более благоприятный режим для укрепления здоровья и восстановления жизненных сил и энергии. Наши методики включаются все необходимые возможности для поддержания и оздоровления организма в целом.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ АКТИВ ЦЕНТР

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ОНЛАЙН После получения заявки администратор центра в кратчайшие сроки свяжется с Вами для подтверждения записи.

Отзывы

До настоящего момента отзывов о данной услуге не было задано. Вы можете быть первым, заполнив форму