БИОХАКИНГ
Что такое биохакинг?
Вы слышали о взломе компьютеров, взломах телефонов, взломах электронной почты. Вы даже слышали о взломе выборов. Но как насчет взлома Вашего тела? Сначала это звучит как «фантастика нашего мира». Но Биохакинг (Biohacking) – это действительно самосовершенствование, это процесс внесения изменений в Ваш образ жизни, чтобы «взломать» биологию вашего тела и чувствовать себя намного лучше. Чтобы предотвратить риск заболеваний в будущем, уже сейчас необходимо предпринимать меры и можно начать использовать методы биоаккумулирования в своей повседневной жизни. Благодаря биоаккумуляции вы можете фактически трансформировать себя, чтобы чувствовать себя более энергичными, здоровыми и самыми лучшими.
Начнем с основ биохакинга – это по сути, практика изменения нашей химии и нашей физиологии с помощью науки и экспериментирования. Наше питание, окружающая среда, наши мысли, наше физическое движение – все влияет на то, как мы себя ведем, чувствуем. Возможности человека не бесконечны, но мы можем изменить наши тела и наши мозги, и что мы можем в конечном итоге стать здоровее, умнее, быстрее и лучше.
Разберемся, почему биохакинг (anti aging center) стало, словами, интересующими людей всего мира и почему так популярен биохакинг и как он меняет жизнь. Основные направления биохакинга: питание, физическая активность, гормональный статус, генетика, сон, дезоксидация, мозговая деятельность, стресс, косметологический аспект.

Суть данного метода мы бы описали именно так: «Как минимум если управлять чем то, это нужно контролировать, если вы это не контролируете, то вы никак не можете этим управлять».

Цель нашей программы научить Вас контролировать и управлять биологическими ресурсами организма, увеличить работоспособность, уменьшить риск развития заболеваний, скорректировать среду обитания и корректировка образа жизни образ жизни позволит улучшить общее состояние организма, увеличить продолжительность жизни, повысить энергию и выносливость, обрести уверенность в себе.

Этапы Биохакинга

1 этап – диагностика- Лабораторная и функциональная диагностика основных показателей здоровья.
2 этап – питание– коррекция питания для похудения, подбор диеты, питание для коррекции веса, исключение из рациона вредных продуктов.
3 этап – физическая активность – контроль правильной физической активности и показателей своего тела, подбор комплекса упражнений с разработкой программы занятий, усиление эффективности от физической активности.
4 этап – гормональный статус – проверка и корректировка в зависимости от пола и возраста.
5 этап – детоксикация– детоксикация организма, очищение организма от токсинов.
6 этап – генетика– диагностика наследственной склонности и рисков возникновения заболеваний.
7 этап – сон– правильная организация сна и отдыха, нормализация сна, коррекция окружающей среды.
8 этап – косметологический аспект– сохранение красоты и здоровья кожи.
9 этап – мозговая деятельность- Регуляция и активизация мышления, внимания, творческих способностей.
10 этап – стресс- Коррекция эмоционального ответа на стрессовые состояния.
Мы предлагаем не разовую процедуру – мы предлагаем поменять образ жизни! Клиента к нам должна привести ни патология и безысходность, а стремление стать лучше, изменить свою жизнь!
Просим Вас обратить внимание, мы не подразумеваем только назначение бадов или лекарственных средств, мы составляем индивидуальные планы коррекции по каждому этапу программы, при этом могут использоваться всевозможные мобильные приложения, дневники, специальное оборудование и рекомендации датчиков, корректоров образа жизни, среды обитания и состояния организма.
Придя к нам, вы сможете получить:
  • Системный подход – наша задача лечить не болезнь, а пациента. Те жалобы, с которыми вы приходите к нам, это самый верх проблемы, поэтому мы разработали специальный лист опроса – это поможет выявить скрытые проблемы здоровья и предотвратить развитие сопутствующих заболеваний в будущем и начать торможение процесса с поиска внутренних причин. Первичный осмотр позволит всесторонне оценить состояние здоровья пациента.
  • Оценку состояния организма в целом. Систематизируем рекомендации и анализируем все назначения, которые пациент получил от других врачей.
  • Консультант по питанию и коррекции веса проводит сенсорную диагностику определения содержания жира, скелетных мышц, объёма внутреннего жира, анализируем уровень глюкозы в плазме крови. Вы сможете узнать свой состав тела и получить помощь в нормализации отклонений, получить рекомендации по питанию.
  • Проводим анализы по 13 ключевым параметрам для нормализации веса. Расчет обмена веществ в организме, который поможет сформировать ежедневную потребность в калориях, продуктах и станет основой для индивидуальной программы снижения веса. Корректируем условия питания для применения в домашних условиях, для этого разрабатывается программа коррекции веса.
  • Тестируем и анализируем основные показатели Вашего здоровья. Выясняем, насколько пострадали метаболические процессы и запущены механизмы старения, риски заболеваний.
  • Проводим полную диагностику позвоночника, в обследование входит осмотр специалиста, замер перекоса таза, магнитно-резонансное обследование (МРТ), допплерография сосудов головного мозга (функциональная диагностика выполняется в лабораториях и центрах диагностики партнеров программы Актив Центр);
  • Программа предотвращения и профилактика женских заболеваний, профилактика мужских заболеваний.
  • Диагностика главной опоры нашего тела и всего организма – стоп, компьютерное заключение с показателями отклонений при деформациях.
  • Проводим тестирование состояния мышечной системы и систем организма, внутренних органов, нервной системы по методу прикладной кинезиологии.
  • Висцеральная терапия. Поможем: нормализовать работу внутренних органов, с помощью висцеральной терапии; устранить венозные и лимфатические застои (в около органных пространствах); нормализовать состояние опорно-двигательного аппарата; нормализовать свой вес, за счет восстановления функций внутренних органов.
  • Предотвратить риски развития гипертонии, развития сердечно сосудистых заболеваний и получите рекомендации.
  • Программа детоксикации. Основной принцип: минимизация рисков, соблюдение гигиены, контроль качества продуктов, оздоровление рациона, витаминный детокс, снятие интоксикации организма, выводим лишнее, избегаем проблем в дальнейшим.
  • Составляем план корректировки среды обитания и образа жизни.
  • Специально для Вас разрабатывается индивидуальная программа занятий и физических нагрузок, юмейхо-терапии, прикладной кинезиологии, массажа на основании всех показателей и заключений, курс занятий проводится под контролем реабилитолога.
  • Изменение мышления, обучение достичь некой жизненной цели, перевернуть видение мира и мышления, стрессовых ситуаций, профилактика психических заболеваний.

Любите и цените все то, что нам дано!

Здоровье – это Ваш выбор!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ОНЛАЙН После получения заявки администратор центра в кратчайшие сроки свяжется с Вами для подтверждения записи.

Отзывы

До настоящего момента отзывов о данной услуге не было задано. Вы можете быть первым, заполнив форму